Liste des Potagers
Liste des Photos
Liste des Commentaires
Carte des Potagers
Echanges de graines (8)
Echanges de plants (3)
Echanges de fruits et legumes (0)
Echanges de materiels (0)
Mon Plan 2d
Mon Plan 3d
Plan 2d
Plan 3d
Vrai / Faux dans la nature
Quizz
calendrier
Vous aimez le Potager de la Cour Verte ? Alors n'hésitez pas à commander sur Amazon à partir de l'onglet "BOUTIQUE". Cela ne vous coûtera pas plus cher et permettra de reverser au Potager de la Cour Verte un petit pourcentage du bénéfice d'Amazon sur votre transaction. En vous remerciant par avance de ce geste.
Se connecter au forum
Potager chargé : aucun

Pesto de basilic

chaudes, froides,

Pesto de basilic

Message par freddyh » 24 Août 2013, 22:52

Image

Les ingrédients :

1 gousse d'ail,
50gr de parmesan,
1 cuillerée à soupe de pignons,
1 botte de basilic,
20 cl d'huile d'olive


Préparation du pesto :
Dans un robot, placer l’ail, le parmesan et les pignons. Mixer puis ajouter le basilic et la moitié de l’huile. Mixer à nouveau et ajuster en huile jusqu’à l'obtention d’une purée liquide.

Conservation :
Conserver ce pesto au basilic au congélateur dans des bacs à glaçons et le sortir selon vos besoins.
Amicalement.
Freddy

Image Aubange se trouve à hauteur du point vert en bas de carte.
Avatar de l’utilisateur
freddyh
Administrateur
 
Message(s) : 3047
Inscription : 25 Avril 2012, 21:19
Localisation : Aubange - Belgique

Retour vers Les sauces

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron