Page 1 sur 1

Gaufres au potiron

Message Publié : 03 Décembre 2015, 18:00
par freddyh
Image

Préparation : 10 minutes Attente : 1 heure Cuisson : 15 minutes

Ingrédients : Pour 10 gaufres

500 g de potiron
125 g de farine
75 g de sucre
50 g de beurre demi-sel
2 œufs
10 cl de lait
1 c. à café de vanille en poudre
3 c. à s. de rhum
sucre glace

Préparation :

Eplucher le potiron, le couper en dés et le faire cuire 10 minutes à la vapeur. Bien égoutter
Mélanger la farine, les œufs, le sucre
Ajouter le beurre fondu et le lait chaud
Mixer le potiron et le mélanger à la préparation
Ajouter la vanille et le rhum
Laisser reposer au moins 1 heure et cuire dans un gaufrier
Servir chaud saupoudré de sucre glace

Régalez-vous !