Liste des Potagers
Liste des Photos
Liste des Commentaires
Carte des Potagers
Echanges de graines (9)
Echanges de plants (3)
Echanges de fruits et legumes (1)
Echanges de materiels (1)
Mon Plan 2d
Mon Plan 3d
Plan 2d
Plan 3d
Vrai / Faux dans la nature
Quizz
calendrier
Vous aimez le Potager de la Cour Verte ? Alors n'hésitez pas à commander sur Amazon à partir de l'onglet "BOUTIQUE". Cela ne vous coûtera pas plus cher et permettra de reverser au Potager de la Cour Verte un petit pourcentage du bénéfice d'Amazon sur votre transaction. En vous remerciant par avance de ce geste.
Se connecter au forum
Potager chargé : aucun

Pesto a l'ail des ours

chaudes, froides,

Pesto a l'ail des ours

Message par freddyh » 04 Juin 2013, 23:08

Préparation 10 minutes

Les ingrédients
100gr de feuilles d'ail des ours
4 cuillères à soupe de parmesan râpé
1 cuillère a café de sel
100 ml d'huile d'olive
50 gr d'amande mondées

Préparation
Mettre dans le mixer les feuilles d'ail des ours, les mixer puis ajouter les amandes, le sel, le parmesan, l'huile d'olive et mixer jusqu'à obtenir la texture désirée
Mettre dans deux petits pots ou un grand. se conserve au réfrigérateur ou au congélateur
A déguster avec des pâtes, sur du pain a l'apéritif ou sur du fromage de chèvre
Amicalement.
Freddy

Image Aubange se trouve à hauteur du point vert en bas de carte.
Avatar de l’utilisateur
freddyh
Administrateur
 
Message(s) : 3103
Inscription : 25 Avril 2012, 21:19
Localisation : Aubange - Belgique

Retour vers Les sauces

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)

cron