Liste des Potagers
Liste des Photos
Liste des Commentaires
Carte des Potagers
Echanges de graines (9)
Echanges de plants (3)
Echanges de fruits et legumes (1)
Echanges de materiels (1)
Mon Plan 2d
Mon Plan 3d
Plan 2d
Plan 3d
Vrai / Faux dans la nature
Quizz
calendrier
Vous aimez le Potager de la Cour Verte ? Alors n'hésitez pas à commander sur Amazon à partir de l'onglet "BOUTIQUE". Cela ne vous coûtera pas plus cher et permettra de reverser au Potager de la Cour Verte un petit pourcentage du bénéfice d'Amazon sur votre transaction. En vous remerciant par avance de ce geste.
Se connecter au forum
Potager chargé : aucun

Sauce à l'oseille (congelée)

chaudes, froides,

Sauce à l'oseille (congelée)

Message par freddyh » 30 Mai 2012, 22:05

1 grosse poignée d'oseille fraîche
5 échalotes émincées
1 petit verre de vin blanc sec
1 morceau de sucre

Equeuter l'oseille et faire fondre dans un petit morceau de beurre, réserver dans une assiette avec leur eau
faire revenir ensuite les échalotes dans un petit morceau de beurre, et quand elles prennent la couleur, déglacer avec le vin.
Ajouter ensuite l'oseille avec son eau, et laisser réduire 5 minutes à feu doux, ajouter le sucre
laisser refroidir et congeler dans des boîtes avec couvercle allant au congélateur.

Après décongélation, chauffer et ajouter 15cl de crème liquide et sel poivre, mixer le tout avant de servir.
Amicalement.
Freddy

Image Aubange se trouve à hauteur du point vert en bas de carte.
Avatar de l’utilisateur
freddyh
Administrateur
 
Message(s) : 3103
Inscription : 25 Avril 2012, 21:19
Localisation : Aubange - Belgique

Retour vers Les sauces

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)

cron