Page 1 sur 1

Sauvegarde du plan

Message Publié : 16 Juillet 2016, 17:23
par Garcia
Bonjour,
J'ai créé un plan (disons le plan 1) et l'ai sauvegardé à la fois sur le site ET sur mon DD, plus exactement j'ai sauvegardé mon plan à 4 ou 5 étapes. Chaque fois j'ai retrouvé ma dernière version.
Je suis passé ensuite à un plan 2 en remplacement du premier.
Lorsque j'ai fermé ma session une nouvelle fois, puis établi une nouvelle connexion, je ne retrouve plus ni sur la version site, ni sur ma dernière version le dernier AVEC les dernières modifs.

Je précise qu'entre les premières sauvegardes et les dernières, j'ai apporté les deux modifs suivantes aux plans.
Plans 1 en carré de 40X40, version printemps
Plans 2 en carré de 20X20, version été.
Je précise que j'ai éliminé les plans 1.

Est-il imaginable que le logiciel ne valide par exemple que quelques enregistrements par jour ? J'avoue ne pas comprendre.
Merci de votre aide.

Au plaisir.

Re: Sauvegarde du plan

Message Publié : 23 Mars 2017, 14:16
par emilienouni
Bonjour, pouvez vous me guider pour trouver le outon pour sauvegarder le plan? Impossible pour moi de le trouver! Merci

Re: Sauvegarde du plan

Message Publié : 23 Mars 2017, 17:09
par freddyh
;;c

C'est la flèche bleu vers le bas située à côté de l'imprimante.